Komitmen Peningkatan Mutu Pelayanan

Dalam rangka menuju penilaian akreditasi, Puskesmas Kampar Timur menaja penggalangan komitmen untuk meningkatkan mutu pelayanan kesehatan kepada masyarakat baik di dalam gedung maupun di luar gedung pada hari Jum'at 22 Februari 2019.
Acara ini diarahkan oleh tim pendamping akreditasi dari Dinas Kesehatan Kabupaten Kampar, Dedy Rochyani, SKM, M.Kes sebagai pendamping pokja Admen, Ns. Asna Susanti, S.Kep sebagai pendamping pokja UKM dan dr. Zulhendra  Das'at sebagai pendamping Pokja UKP.
Para pendamping secara bergantian menjelaskan akreditasi, dengan akreditasi diharapkan akan tercapai pelayanan yang terukur lagi bermutu bagi masyarakat.
Acara berjalan menjelang shalat Jum'at dan setelah Jum'atan dilanjutkan kembali dan ditutup dengan komitmen bersama untuk meningkatkan mutu pelayanan di Puskesmas Kampar Timur.
Pendamping Akreditasi menjelaskan dan memotivasi petugas Puskesmas Kampar menuju akreditasi untuk meningkatkan mutu pelayanan

Paparan dari tim pendamping
Staff Puskesmas Kampar Timur bersemangat mengikuti pemaparan tim pendamping