Darmawisata Kader Puskesmas Kampar Timur

Kader-kader di wilayah kerja Puskesmas Timur selalu rutin melakukan pertemuan tiap bulannya, di dalam pertemuan tersebut berbagai agenda dilaksanakan, mulai dengan pelaksanaan pengabdian mereka sebagai kader hingga pembekalan rohani (ceramah agama).
Dalam peretemuan bulan Februari ini para kader memandang perlu untuk berdarmawisata untuk refresing (penyegaran) dan meningkatkan kekompakan dan daerah tujuannya adalah propinsi Sumatra Barat.
Para kader melalui Penanggung Jawab Promkes meminta pihak Puskesmas sebagai pihak yang membina mereka selama ini untuk ikut dalam acara tersebut. Kepala Puskesmas Fitri Yeni, SKM dengan senang hati menyanggupinya, maka beliau dan sekitar 10 staff Puskesmas Kampar Timur ikut bersama kader dalam darmawisata tersebut. Berikut foto-foto perjalanan dan kegiatannya yang berlangsung dari Jum'at sampai Ahad tanggal 23 sampai 25 Februari 2019:

Pose Menuju ⇉ Sumbar
Lembah Anai....