Masuk Kerja Setalah Cuti Idul Fitri 1440 H

Sesuai instruksi Kementrian PAN-RB Nomor: B 26-M.SM.001.01-2019 tentang Laporan Hasil Pemantauan ASN sesudah Cuti Bersama Idul Fitri 1440 H, semua Aparatur Sipil Negara (ASN) mesti sudah masuk kerja Tanggal 10 Juni 2019 dan mengikuti Apel, intruksi ini dikuatkan oleh Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kampar.
Para ASN staf Puskesmas Kampar Timur melakukan apel gabungan di Kecamatan sesuai dengan arahan Camat Kampa;  untuk menjamin pelayanan kepada masyarakat di Puskesmas tetap berjalan sesuai jadwal maka sebagian ASN ditugaskan oleh Kepala Puskesmas agar langsung ke Puskesmas Kampar Timur dan tim ini apel di Puskesmas sebelum melakukan pelayanan.

Hasil pemantauan kehadiran pada Puskesmas Kampar Timur adalah:
Jumlah ASN 43 orang, adapun yang hadir 42 orang dan 1 orang sakit dan dirawat di Aulia Hospital (semoga Allah segera memberinya kesembuhan); sedangkan petugas TBK/THL yang bertugas masuk sesuai dengan jadwal shifnya.
Apel Gabungan di Kantor Camat Kampa, yang berjilbab merah adalah staf Puskesmas Kampar Timur

Bersalaman setelah apel
Pada siang hari, tim Dinas Kesehatan memantau kehadiran staf Puskesmas Kampar Timur