Lokmin Bulanan Mei 2019

Lokakarya Mini Bulanan adalah salah satu siklus manajemen Puskesmas, didalamnya dipaparkan capaian indikator kinerja dan mutu, masalah yang dihadapi, penyebab dari masalah tersebut dan analisis masalah hingga dapat dicarikan solusi dari masalah tersebut yang kemudian dituangkan dalam rencana tindak lanjut (RTL). RTL tersebut dilaksanakan oleh masing-masing pihak untuk mencapai Indikator Kinerja dan Mutu yang telah ditetapkan sebelumnya. Pelaksanaan RTL ini akan disampaikan pada  Lokmin berikutnya, demikianlah siklus manajemen selalu berjalan, yang dalam bahasa ‘kerennya’ dikenal dengan sebutan siklus PDCA (Plan, Do, Check, Action | Rencana, Kerja, Monitoring, Aksi).
Puskesmas Kampar Timur sebagai salah satu Puskesmas di Kabupaten Kampar, berusaha menjalankan siklus PDCA ini dengan baik, untuk bulan Mei 2019 Lokmin bulanan dilaksanakan setelah sebelumnya makan bersama dan ceramah agama menyambut bulan suci Ramdhan 1440 H yakni Kamis (2 Mei 2019).
Berikut foto dokumentasinya:
Sambutan dan Pengarahan dari Kapus